#흰목이버섯 #피부보습 #항염 #항알러지
흰목이버섯은 일반적으로 눈 곰팡이, 흰색 젤리 버섯이라고 불리는 버섯의 일종입니다. 그것은 동양 요리에서 대중적인 요리 버섯으로 사용되었습니다. 또한 이 버섯은 열을 내리고 건조하게 하는 치료용, 뇌에 영양을 공급하고 미용을 향상시키는 데 약용으로 사용된 오랜 역사를 가지고 있습니다. 중국 역사상 가장 아름다운 여성 중 한 명인 `양귀비(Yang Guifei)`가 얼굴과 몸 관리를 위해 흰목이버섯을 사용했다는 이야기가 있습니다. in vitro 실험을 통해 항염, 항알레르기 효과를 확인하였습니다. 또한 임상시험에서 피부보습효과도 있는 것으로 밝혀졌습니다.
Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract
Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid
Narcissus Tazetta Bulb Extract
Water, Glycerin, C14-22 Alcohols, Squalane, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Triethylhexanoin, Hydrogenated Lecithin, Arachidyl Glucoside, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Ceramide NP, Cholesterol, PEG-100