#녹차 #항산화 #항주름 #미백 #항균 #피지조절 #주름 #멀티효능
녹차잎의 매력인 쌉싸름한 맛은 카테킨 catechin 이라 불리는 탄닌 성분 때문이다 . 항산화 작용을 하는 폴리페놀의 한 종류인 카테킨은 녹차 한 잔에 대략 100 ㎎ 이 들어 있으며 , 그중 가장 강력한 성분인 ` 는 비타민 C 보다 항산화 효능이 20 배나 높은 것으로 알려져 있다. 특히 차의 여러 가지 기능 중 항산화력은 질병예방차원으로 크게 인정을 받고 있으며 , 항산화성은 차의 성분 중 10~30% 를 차지하고 있는 폴리페놀에 의하며 특히 카테킨류가 대표적인 생리활성 물질로 알려져 있다.
Ecklonia Cava Extract
Water, Glycerin, C14-22 Alcohols, Squalane, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Triethylhexanoin, Hydrogenated Lecithin, Arachidyl Glucoside, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Ceramide NP, Cholesterol, PEG-100
Sophora Flavescens Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Coptis Japonica Root Extract, Morus Alba Bark Extract
Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract